Chaud et le bouillon aigre

livre bouillon de poivre avec une quantité appropriée de g alimentaire grammes de gingembre d'un demi-grammes de nourriture nourriture poivre vert rouge l'ail avec une quantité respective d'oignon grammes de poulet sauce soja sel alimentaire peu petit peu de vin Frutescens 5
  • 1. le bouillon avec du sel, amidon de maïs prise propre, qui ont tourné le nettoyage

  • 2. Le bouillon est coupé propre à la longueur de deux centimètres

  • 3. Mettre l'eau à ébullition, verser le bouillon est allé chercher à l'eau, le temps pas trop long, sinon il deviendra vieux (sur l'eau est pas facile à faire frire quand tant d'eau)

  • 4. Retirer l'eau chaude de la douche à l'eau froide, puis lavé à l'eau froide est pas facilement ancienne moitié

  • 5. Il est de faire frire le bouillon ingrédients

  • 6. Les premiers poivrons verts et rouges frits poissons qui réserve ne peut pas faire frire trop long poivre

  • 7. gingembre mis, l'ail, le poivre de mil

  • 8. le bouillon versé, le sel, le poulet, le vin, le vinaigre, la sauce de soja, bouillies pendant une minute,

  • 9. Avant le mélange piment frit ensemble avec le transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert haché dessus

  • chou aigre et piquante fans
    Précédent
    concombres aigre et piquante
    Prochain
    chou aigre-douce
    chou aigre-douce
    Chaud et oeuf aigre
    racine de lotus chaud et aigre
    fil de laitue chaude et aigre
    Chaud et cuisses de poulet aigre
    poudre chaude et aigre
    poivrons frits froid
    la salive de poulet épicé
    Floraison (yuba marqué)
    Ours crêpes de sucre roux
    crêpes aubergine