1. La figure préparer la nourriture. Agneau, radis blanc, le goji, le gingembre, les oignons.
2. La coupe d'agneau en petits morceaux, plaque blanche Luo Buqie, tranches de gingembre, noeud oignon, goji.
3. casserole d'eau à ébullition, ajouter l'eau bouillie d'agneau.
4. supprimer sec et contrôler la réserve d'eau.
5. l'agneau, le gingembre dans la cocotte, dans l'eau à ébullition.
6. Après l'ébullition, une cuillère de filtration filtre en mousse flottante perdu.
7. Ajouter la carotte, l'oignon vert, goji.
8. le feu à ébullition.
9. puis laisser mijoter à feu doux.
10. sauce épaississe Dunzhi, le clip ciboule ont abandonné, ajouter un peu, le poivre, le sel, l'assaisonnement de poulet.
11. un bol, ajouter la quantité d'oignon vert (ou persil). Prêt à manger.