1. Préparer les ingrédients: le tofu en cubes, Pollack étripé Laver et couper.
2. Préparer le matériel: les oignons verts coupés, le gingembre et l'ail coupé en petits morceaux.
Petit pot au feu 3. La quantité d'huile auges douze chaude, retirez et jetez les grains de poivre en saveur après compression.
4. puis ajoutez l'oignon, le gingembre et faire sauter quelques Ganjiao.
La section placé Pollack, brûlé à frire.
6. Le montant transféré de la sauce de soja, le vinaigre, le vin et la couleur des sautés.
7. Tim quantité d'eau que vous avez pas vu les ingrédients, ajouter l'ail et l'anis étoile, changé après le feu à ébullition à laisser mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes.
8. en morceaux laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
9. Le transfert quantité de sel et mélanger uniformément le poulet, l'oignon du feu de se propager.
10. La figure fini.