Pollack ragoût de tofu

Pollack 2 (environ 650 g) grammes de nourriture tofu 400 g grammes de gingembre alimentaire 2 grammes d'ail alimentaire 3 grammes de nourriture Ganjiao trois anis étoilé 1 poivre quantité scallion quantité de quantité de quantité de la sauce de soja de vin la quantité de vinaigre grammes de sel au goût quantité de poulet de la nourriture la quantité d'eau la bonne quantité d'huile de cuisson
  • 1. Préparer les ingrédients: le tofu en cubes, Pollack étripé Laver et couper.

  • 2. Préparer le matériel: les oignons verts coupés, le gingembre et l'ail coupé en petits morceaux.

  • Petit pot au feu 3. La quantité d'huile auges douze chaude, retirez et jetez les grains de poivre en saveur après compression.

  • 4. puis ajoutez l'oignon, le gingembre et faire sauter quelques Ganjiao.

  • La section placé Pollack, brûlé à frire.

  • 6. Le montant transféré de la sauce de soja, le vinaigre, le vin et la couleur des sautés.

  • 7. Tim quantité d'eau que vous avez pas vu les ingrédients, ajouter l'ail et l'anis étoile, changé après le feu à ébullition à laisser mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes.

  • 8. en morceaux laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • 9. Le transfert quantité de sel et mélanger uniformément le poulet, l'oignon du feu de se propager.

  • 10. La figure fini.

  • Poulet champignons ragoût
    Précédent
    Loach tofu ragoût
    Prochain
    la soupe de carottes d'agneau
    Laoganma éclaté preneuse
    chou aigre et piquante fans
    Chaud et le bouillon aigre
    concombres aigre et piquante
    chou aigre-douce
    chou aigre-douce
    Chaud et oeuf aigre
    racine de lotus chaud et aigre
    fil de laitue chaude et aigre
    Chaud et cuisses de poulet aigre
    poudre chaude et aigre