poudre chaude et aigre

ventilateurs 100 g grammes de nourriture coriandre 10 grammes grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de sel alimentaire 5 grammes de sucre, 5 grammes grammes de nourriture MSG 3 grammes grammes de poivron rouge alimentaire 10 grammes de Chongqing 10 huile de poivre g 10 g 10 g de sauce de soja en poudre de poulet 10 g 50 g de vinaigre
  • 1. Des ingrédients de première prêt à l'emploi.

  • 2. ventilateurs de rechange secs dans le plat.

  • 3. Coupez le persil en mousse, oignon mousse coupé l'ail au gingembre.

  • 10 g 4. Chauffer le carter d'huile sous la Saute Cong Jiangsuan, ajouter Stir saveur de poivron rouge.

  • 5. Ajouter 200 g d'eau, le sel, le glutamate monosodique, sucre, grande Chongqing, l'huile de poivre, poudre de poulet, le vinaigre, faire bouillir le feu, à la sauce aigre-douce alternative.

  • 6. 300 g d'eau dans le pot, le feu à ébullition, ajouter des ventilateurs cuits.

  • 7. La pêche dans un bol propre, puis appliquer la soupe chaude et aigre mixte a été versé dans le ventilateur.

  • 8. La mousse peut saupoudrer de persil.

  • Chaud et cuisses de poulet aigre
    Précédent
    poivrons frits froid
    Prochain
    la salive de poulet épicé
    Floraison (yuba marqué)
    Ours crêpes de sucre roux
    crêpes aubergine
    grains crêpes
    crêpes de citrouille de sésame noir
    crêpes poivre
    crêpes banane
    ufs, crêpes
    fruits crêpes
    Dumpling crêpes de la peau
    burrito