Laoganma éclaté preneuse

Clam 1000 grammes grammes grammes de nourriture oignon alimentaire peu de poivre grammes de nourriture un peu de gingembre avec un peu d'ail grammes de nourriture quelques grammes de nourriture un peu de vin un peu Laoganma
  • Clam 1. Pour garder l'eau pendant une longue période, ajouter de l'huile de sésame et de sel, le sédiment Tujin possible. Ensuite, rincer à l'eau.

  • 2. rinçage à l'eau, égoutter la réserve d'eau.

  • 3. la quantité de carburant, le feu chauffé.

  • 4. Ajouter le gingembre, le poivre, Laoganma jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Ajouter remuez Clam. Ajouter le vin, un peu de sel.

  • 6. intervalle d'environ 15 secondes, puis remuez à nouveau. Faire chauffer de façon uniforme.

  • 7. Après les 3-5 dernières minutes, ajouter le faitout cessez-le-feu pendant environ 5 minutes.

  • 8. Plaque de pot, ainsi que le persil ou la ciboulette, le fait.

  • la soupe de carottes d'agneau
    Précédent
    chou aigre et piquante fans
    Prochain
    Chaud et le bouillon aigre
    concombres aigre et piquante
    chou aigre-douce
    chou aigre-douce
    Chaud et oeuf aigre
    racine de lotus chaud et aigre
    fil de laitue chaude et aigre
    Chaud et cuisses de poulet aigre
    poudre chaude et aigre
    poivrons frits froid
    la salive de poulet épicé
    Floraison (yuba marqué)