côtes de porc braisés

des nervures demi-kilo grammes de carottes alimentaire grammes de la moitié oignon alimentaire grammes de quantité de nourriture d'oignon grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de quantité d'ail alimentaire de grammes de cuisson sucre candi d'huile 5 grammes de quantité de soja alimentaire de la quantité de sauce de soja quantité de poivre noir la quantité de sauce aux huîtres
  • 1. nervures eau bouillie, ébullition Xuemo écumer la chaleur, on le lave

  • 2. l'oignon carotte coupée en dés, l'oignon et l'ail coupé en mousse

  • 3. pot Fry mettre un peu le sucre candi, Stir couleur sucre, je mets huit ans, un petit plat sucré, et mis cinq sur elle

  • 4. Incorporer la couleur de sucre des côtes dans le pot de couleur

  • 5. Continuer l'agitation a été ajouté de la couleur de la carotte

  • 6. Ajouter de l'eau, le poivre de la surface, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres ces épices, le sel ne peut pas être un petit ragoût de feu

  • 7. ragoût pendant 20 minutes, sauce feu, mélanger l'ail ajouté Tiziano

  • Bean miel lait mangue sagou
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    soupe de fruits
    Prochain
    Qianxi marron cassonade
    Épinards soupe de mouton
    Pimentés ufs durs
    champignons au beurre
    ragoût de lait de papaye
    pois mange-huîtres sauce aux champignons
    Poulet champignons ragoût
    Pollack ragoût de tofu
    Loach tofu ragoût
    la soupe de carottes d'agneau
    Laoganma éclaté preneuse
    chou aigre et piquante fans