1. propre traitement de la carpe, retirer la tête. Les deux morceaux de viande,
2. poissons le long des lignes, un couteau oblique ou grand. segment intermédiaire a également mis sur pied des arêtes de poisson émincé.
3. Préparer tous les matériaux de rechange, aussi longtemps que la section de feuille de chou.
4. Le poisson coupé, le sel, le vin, le poivre, blanc d'oeuf, l'amidon et bien mélanger puis ajouter un peu d'huile, au vinaigre d'une demi-heure.
L'eau de pot, feuilles de chou, poisson bouilli dans le bol , puis placé au-dessus de la coriandre, (pas sur le persil d'eau) avec peu laissé la décoration de surface.
6. pot ajouter de l'huile végétale (un peu plus), ajouter le poivre, la cannelle étoile d'anis, piment séché, un petit feu remuer le parfum. Puis jeter les épices, avec un bol, mettez la moitié de l'huile contenant la sauvegarde, laissant la moitié du carter d'huile.
7. Le reste de l'huile, le gingembre et l'ail d'ajout jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le poivre de millet, haricot coller dans une agitation à la cuillère marquée.
8. L'utilisation de l'eau est ensuite ajoutée à ébullition bol.
9. faire bouillir l'eau, versez le poisson mariné et aspirez doucement dispersés, le feu a continué à ébullition.
10. soupe bouillir de nouveau avec une surface de pelle pour enlever la mousse flottante. Faire cuire pendant deux minutes sur elle.
11. Placez la pelle du poisson cuit dans un gros légumes tapis de bol, soupe, ne pas installer, parsemer d'oignon vert haché sur la surface du poisson. Un autre pot mettre le reste de l'huile est chauffée à nouveau, puis versez sur le poisson arrosé d'oignon vert, l'échalote cette fois Zhizhi Zhi narines Hong.
12. Enfin, la soupe versé sur le dessus, plusieurs feuilles décoratives peuvent feuilles de coriandre.