braisé Pepper

Poivre 500 g grammes de nourriture un peu d'huile d'arachide avec une cuillère à café de sucre grammes de nourriture une cuillère à café de vinaigre avec 2 grammes de cuillère à café de nourriture de sauce de soja de sel, un peu de gingembre petit poulet
  • 1. Sélectionnez ce poivre gras de la viande et le goût ne sont pas épicés.

  • 2. La tête de série à mettre propre, légèrement tourné cas de la planche avec un couteau ou deux, coupé en morceaux de 5,6 cm

  • 3. Faire chauffer la poêle et l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre

  • 4. Le poivre frire bloc suivant

  • 5. Pour garder le dos, faible piment frit, de la peau de poivre de brûlures, sauce libérée, le vinaigre, le sucre, le sel, puis mijoté un peu

  • 6. César au poulet, bien mélanger la casserole

  • Sale chaud aigre
    Précédent
    Chili de porc
    Prochain
    Le poulet champignons
    Le porc de l'ail
    anguille braisée
    poissons bouillis
    Tofu peau pain de viande
    Champignon frit
    viande hachée frites haricots longs
    épinards vieux ami
    pleurotes farcis à la viande
    Le tofu cuit à la vapeur
    bacon frit gourde amère
    ail sec Chaodou