Ragoût de porc

porc un peu d'huile de cannelle de fenouil au gingembre géraniol chacun un peu de vin un peu de sel 3 cuillères à café de carburant frais Juin peu de sauce de soja
  • 1. Préparer un porc, un avant-pied oh

  • 2. Puis, à travers l'eau lavé dans le pot

  • 3. poignardée avec un cure-dent peau coude, avec une couche uniforme sauce de soja frais Juin, marinées 10 minutes

  • 4. Ajoutez un peu carter d'huile, dans le coude, les alevins de la peau plus croustillante

  • 5. Ensuite, le porc frit dans l'autoclave, sel ajouté, le vin, le carburant, la sauce de soja frais Juin, le gingembre, la cannelle, fenouil Pelargonium

  • 6. La quantité d'eau ajoutée

  • 7. La chaleur élevée pendant une demi-heure, à mi-chemin du feu, tourner un visage continué à brûler

  • 8. Après brûlèrent avec des baguettes poignardés, transpercé sur elle

  • 9. Wobble, manger quand vous pouvez couper un morceau

  • lard haricots secs cuits à la vapeur
    Précédent
    Trois tasses de poulet
    Prochain
    tofu Assortiment
    agneau cumin
    porc au poivre vert
    Crevettes épicées Griddle
    Sale chaud aigre
    braisé Pepper
    Chili de porc
    Le poulet champignons
    Le porc de l'ail
    anguille braisée
    poissons bouillis
    Tofu peau pain de viande