Multi-goût capelan

capelan huile 7 quantité de sel farine de soja une petite quantité de vin oignon quelques grammes de nourriture avec deux grammes de piment ail aliment au gingembre deux deux grammes de nourriture un peu de sucre bien
  • 1. capelan dégel

  • 2. branchies capelan et les viscères prennent un endroit propre, le sel et une petite quantité de vin de cuisson SAUMURÉ dix minutes

  • 3. corps capelan uniforme enveloppé dans l'amidon de maïs

  • 4. Couper un petit piment de cercle, l'ail, finement haché, le gingembre râpé, les oignons verts coupés en petits morceaux

  • 5. Guo Lifang huile jusqu'à sept, sous capelan

  • 6. Faire frire jusqu'à d'or d'un côté, retournez

  • 7. Voir sensation frit à la même époque, sous le gingembre, l'ail mousse, poivrière avant de mettre un peu plus d'huile, est utilisé pour faire sauter ces

  • 8. sentir le parfum, et en ajoutant un peu de sucre fin, la sauce de soja

  • 9. Avant le pot dans l'oignon vert

  • 10. Zhuangpan

  • pétoncles épicés
    Précédent
    Pomfret Steamed
    Prochain
    poulet frit maison
    faire bouillir le porc aubergines
    tofu braisé chou
    cuir épinards surgelés
    Hunan: poisson grillé feu épicé
    Hunan: Omelette légumes secs
    légumes multicolores
    goût mûr grenade peau de grenade fraîche méthode lentement
    lard haricots secs cuits à la vapeur
    Ragoût de porc
    Trois tasses de poulet
    tofu Assortiment