Yolk Crisp

farine (transdermique mazout) 200 g de lard (transdermiques d'huile) 70 g d'eau (transdermique d'huile) 90 g de sucre (transdermique d'huile) 10 g de farine (pâte avec) 140 grammes de lard (pâtisserie avec ) 75 g de jaune d'oeuf 11440 quantité de sésame pâte de haricot noir de jaune d'oeuf avec 2 grammes de nourriture
  • 1. Peser le matériel nécessaire pour une bonne.

  • 2 jaunes d'ufs dans le four préchauffé et cuire au four à 170 degrés pendant 3-5 minutes, laisser refroidir, couper dans la moitié cuite.

  • 3. La fève Pâte pesait 440 grammes, 20 grammes par 22 minutes, la pâte de soja concassé arrondi, haricot Pâte mis sur un jaune d'pièce, envelopper vers le bas découpe, la découpe faisant face au côté de décharge de jaune après l'enveloppement de support.

  • 4. le pot d'évacuation de farine 200 g, puis placé dans 10 g de sucre en poudre fine et bien mélanger, puis on le verse dans 90 g d'eau ont commencé à pétrir.

  • 5. frotté à une surface lisse non collant, après la poursuite pétrir dans 70 g de lard, le lard et pétrir la pâte peut être entièrement intégré.

  • 6. 140 g de farine, puis mis bol, le malaxage 75 g de saindoux, de la peau de l'huile et de l'eau après le malaxage pot lumière de décharge de pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 20 minutes.

  • 7.20 minutes, respectivement, après l'eau et de l'huile de la peau dans la pâte 22 parties, suite mis de côté pendant 10 minutes.

  • 8. Après un bon réveil la peau avec l'huile de palme écrasé, mis en sac à pâtisserie au-dessus.

  • 9. Une fois tous les paquets se réveillent successivement et mis de côté pendant 10 minutes.

  • 10.10 minutes après aplatissement de la pâte, le produit laminé en une pâte avec un rouleau à pâtisserie.

  • 11. La feuille de pâte enroulée à partir du haut en bas.

  • 12,22 Tous rouleau d'enroulement de la peau, recouverte d'une pellicule de plastique à mettre de côté éveillé pendant 20 minutes.

  • 13.20 minutes après avoir pris un squash.

  • 14. rouleau en bandes de pointe fine, souple quand il faut rouler, ne pas casser les emballages sont l'eau et l'huile, il fuira croustillant.

  • 15. bon rouleau enroulé recouvert d'une pellicule plastique, puis se réveiller pendant 20 minutes.

  • Après avoir retiré un rouleau, 16,20 minutes dans une pâte, mettre le milieu pâte de haricots de l'enfant, qui jusqu'à la découpe jaune.

  • 17. Le sac comme fils, comme emballage, placer le paquet suivant mis en place, donc un bon.

  • 18. La figure 16 du même ordre que toutes les bonnes pâte sac rouleau rouleau, mettre sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

  • 19. Un jaune d'oeuf brosse, saupoudrez dessus d'un certain sésame noir, rôti au four préchauffé à 190 degrés moyen 30 minutes.

  • 20. L'achèvement de?

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