Hunan: sautés foie de porc

foie 150 grammes grammes grammes 50 grammes de poivre rouge poivre alimentaire, l'ail 50 g de nourriture sèche champignon deux sous-vin 55 g de sauce de soja, le sel de 10 g 3 g 3 g de poulet
  • 1. champignon bulle de foie de feuille sèche

  • 2. Ajouter interrupteur eau froide faire bouillir le vin de riz ajouter le foie a mis le feu cinq minutes pour enlever le lavage de sorte que les deux peuvent être enlevés du foie de sang peut maintenir la tendresse

  • 3. Préparer les ingrédients

  • 4. Le pot au feu de l'huile de poivre de santé cassé stir-bis

  • 5. mélanger Ajouter les champignons rapidement déchiquetés

  • 6. versé dans le sel de tranches de foie, la sauce de soja, le poulet, l'ail

  • 7. pan rapide du feu, faire sauter 30 secondes

  • 8. Zhuangpan

  • Orange gâteau de riz gluant (xylitol)
    Précédent
    Pain de maïs
    Prochain
    moutarde salade fraîche
    sandwich aux ufs
    confiture maison fraise
    confiture maison fraise
    côtes de porc braisés
    radis mariné
    Mètres de Hambourg
    Yolk Crisp
    haricots rouges Sago
    sauce trotteurs
    porc maison
    Mung bean cake