Mung bean cake

300g quantité de sucre pelage mungo grammes nourriture végétale (ou beurre) q.s. quantité de poudre de thé vert
  • 1. déroulage matériaux de sac de haricot mungo

  • 2. la quantité de poudre de thé vert

  • 3. Le gâteau de lune mouler un prêt

  • 4. Tout d'abord éplucher des haricots verts dans l'eau tremper toute la nuit

  • Les haricots verts puis enlever les bulles dans le bateau à vapeur

  • 6. Placez le bateau à vapeur insert vapeur électrique plafonné pendant une demi-heure ou (^ _ ^ Ce bateau à vapeur très bon merci Hong Ha)

  • 7. Les haricots verts cuits à la vapeur pressées dans une casserole avec une spatule

  • 8. presque pressé d'ouvrir un petit feu, ajouter la bonne quantité d'huile végétale (ou beurre) gardé Sauté

  • 9. Ajoutez ensuite la bonne quantité de sucre constamment pressé à l'huile de marque et mélanger ensemble le sucre, ainsi que les haricots verts

  • 10. Les haricots verts frits remplissage infligeaient le même groupe de taille

  • 11. Le moule a été placé gâteau de lune peut être haricots verts bord de la main du compactage du remplissage du moule

  • 12. Le gâteau de lune est ensuite pressé sur une plaque plane moule de moulage de sorte que le gâteau de haricots verts

  • 13. Une presse de formage gâteau de haricot vert fini

  • 14. comme le goût du thé vert peut être ajouté à la quantité de thé vert dans la farce de haricot vert à l'intérieur

  • 15. Le thé vert et les haricots verts remplissage ensemble

  • 16. Le même procédé d'arômes de thé vert dans le gâteau de haricot de la même taille,

  • 17. gâteau de lune dans la matrice de moulage

  • 18. Le fini de si bien, peut être placé dans le goût du réfrigérateur mieux

  • porc maison
    Précédent
    Salade de radis épicée alimentaire Xinwen
    Prochain
    poudre de cristal de chou chaude et aigre
    pétoncles épicés
    Multi-goût capelan
    Pomfret Steamed
    poulet frit maison
    faire bouillir le porc aubergines
    tofu braisé chou
    cuir épinards surgelés
    Hunan: poisson grillé feu épicé
    Hunan: Omelette légumes secs
    légumes multicolores
    goût mûr grenade peau de grenade fraîche méthode lentement