Hunan: poisson grillé feu épicé

feu rôti poisson, le poivre vert 20 g 100 g d'aliment grammes de poivre rouge 30 g gingembre alimentaire ail 3 grammes 10 grammes 10 grammes grammes de sel d'ail alimentaire 5 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 5 g 5 g 5 g de vin de riz
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Couper l'ail piment ail

  • 3. wok huile froide doucement pour un petit feu rôti poisson à dorer des deux côtés

  • 4. Sous le gingembre frit rapide

  • 5. Versez une minute pour aller odeur du poisson de vin de riz de poisson cuit tout en assurant

  • 6. Ajouter les poivrons verts hachés sautés de boîte de santé rapidement cassé

  • 7. Faire revenir l'ail saveur

  • 8. sauce aux huîtres suivant le sel d'ail remuer la casserole du feu hors du feu 30 secondes

  • 9. transfert à une plaque

  • cuir épinards surgelés
    Précédent
    Hunan: Omelette légumes secs
    Prochain
    légumes multicolores
    goût mûr grenade peau de grenade fraîche méthode lentement
    lard haricots secs cuits à la vapeur
    Ragoût de porc
    Trois tasses de poulet
    tofu Assortiment
    agneau cumin
    porc au poivre vert
    Crevettes épicées Griddle
    Sale chaud aigre
    braisé Pepper
    Chili de porc