légumes multicolores

chou Xianggan 100 g 150 g 100 g grammes de carottes ail aliment alimentaire 2 grammes grammes de sel alimentaire 5 g de sauce de soja 2 g 3 g de poulet
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Xianggan, carottes, Blanch

  • 3. incendies d'huile wok chaud au large de Terrier remuer le chou vert

  • 4. Sous Xianggan, la carotte, l'ail en poudre frit, sauce soja, le sel vaporisez un peu de poulet délicieux eau

  • Les feuilles inférieures au large de la chaleur ramollis à savoir

  • 6. transfert à une plaque

  • Hunan: Omelette légumes secs
    Précédent
    goût mûr grenade peau de grenade fraîche méthode lentement
    Prochain
    lard haricots secs cuits à la vapeur
    Ragoût de porc
    Trois tasses de poulet
    tofu Assortiment
    agneau cumin
    porc au poivre vert
    Crevettes épicées Griddle
    Sale chaud aigre
    braisé Pepper
    Chili de porc
    Le poulet champignons
    Le porc de l'ail