1. Cela me rend difficile de trouver une peau ridée Yunnan poivre.
2. Semi-gras et la viande de porc maigre, les résidus de peau ridée et de l'huile de poivre.
3. tiges de poivre de peau ridée, coupe brisée de cuisson, moitié gras et maigre de porc coupé en morceaux minces tranches de viande. Deux cuillerées de pâte de haricot est prêt, pousse l'ail cassé, segment de couteau oblique. Le gingembre et les tranches d'ail.
4. carter d'huile en feu, chauffer l'huile Bacheng porc moitié de nos jours gras, mélanger l'huile.
5. porc semi-gras continue décoloration Scoop, légèrement recroquevillé.
6. poivre frire la peau ridée, pour maintenir le feu.
7. Sous la viande maigre, le gingembre et l'ail, pâte de haricots, remuer constamment continué, faire frire la couleur de la viande.
8. Dans le vin, la sauce soja, le sucre, le toner arôme, une frite deux minutes.
9. diesel peut enfin mettre, choisissez celui-ci mis dans le porc, le but est de laisser absorber la sauce, aussi avec un peu de texture croustillante originale.
10. jeté dans l'ail des segments, sautés, la plaque de pot.
11. En fait, aujourd'hui beaucoup de porc chili, ce qui ne fait pas partie des parents est la première fois à manger, pas mal. ^ _ ^