Chili de porc

Yunnan ridée poivre (poivre ou vis) neuf et une moitié de la viande de porc (matière grasse et maigre soixante-quatre ouvert) 260g 100g résidu d'huile d'arachide maigre 1 bol 3 cuillères à soupe de haricots coller avec deux cuillères à café d'une cuillère à café de sucre grammes grammes de nourriture alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe d'ail 3 grammes de deux grammes d'ail de la nourriture alimentaire alimentaire grammes de morceaux de gingembre 1
  • 1. Cela me rend difficile de trouver une peau ridée Yunnan poivre.

  • 2. Semi-gras et la viande de porc maigre, les résidus de peau ridée et de l'huile de poivre.

  • 3. tiges de poivre de peau ridée, coupe brisée de cuisson, moitié gras et maigre de porc coupé en morceaux minces tranches de viande. Deux cuillerées de pâte de haricot est prêt, pousse l'ail cassé, segment de couteau oblique. Le gingembre et les tranches d'ail.

  • 4. carter d'huile en feu, chauffer l'huile Bacheng porc moitié de nos jours gras, mélanger l'huile.

  • 5. porc semi-gras continue décoloration Scoop, légèrement recroquevillé.

  • 6. poivre frire la peau ridée, pour maintenir le feu.

  • 7. Sous la viande maigre, le gingembre et l'ail, pâte de haricots, remuer constamment continué, faire frire la couleur de la viande.

  • 8. Dans le vin, la sauce soja, le sucre, le toner arôme, une frite deux minutes.

  • 9. diesel peut enfin mettre, choisissez celui-ci mis dans le porc, le but est de laisser absorber la sauce, aussi avec un peu de texture croustillante originale.

  • 10. jeté dans l'ail des segments, sautés, la plaque de pot.

  • 11. En fait, aujourd'hui beaucoup de porc chili, ce qui ne fait pas partie des parents est la première fois à manger, pas mal. ^ _ ^

  • braisé Pepper
    Précédent
    Le poulet champignons
    Prochain
    Le porc de l'ail
    anguille braisée
    poissons bouillis
    Tofu peau pain de viande
    Champignon frit
    viande hachée frites haricots longs
    épinards vieux ami
    pleurotes farcis à la viande
    Le tofu cuit à la vapeur
    bacon frit gourde amère
    ail sec Chaodou
    fil des pommes de terre chaude et aigre