1. Laver la section persil pouces après la coupe, les tranches Cong Jiangsuan.
2. Lamb lavés, coupés en longueur de 5 cm, 2 cm d'épaisseur; Ding bonne viande coupée dans un blanc d'oeuf, 20 g d'amidon, 5 grammes de sel, le glutamate monosodique 5 g, 5 grammes vin de cuisson, le poivre 5 grammes, 3 grammes de sauce de soja, marinée pendant 20 minutes.
3. pot dans 300 g d'huile à salade, la température d'huile et chauffé à 7 dans un chaud, à savoir une main significatif sur la température d'huile, dans la viande marinée, sautés dans la chair de poisson après le contrôle de l'huile de passoire.
4. pot mis 5 g d'huile, le chauffage a été poursuivi jusqu'à 7 chaud, ajouter 15 g de cumin, surface de chili 10 grammes, placés Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
5. Huile puis après la viande, faire sauter, la coriandre et enfin dans la casserole pour mélanger.
6. un délicieux, la couleur, la saveur et le goût de l'agneau au cumin sur le spectacle devant des gens.