agneau cumin

500 grammes d'agneau grammes de nourriture coriandre 50 grammes grammes nourriture oeuf 1 grammes de nourriture Cong Jiangsuan 50 Kezi puis 15 g de poivre rouge 10 g sel 10 g MSG 5 grammes grammes de sucre alimentaire 3 grammes grammes d'amidon alimentaire 20 g vin poivre 10 g 3 g 5 g de sauce de soja
  • 1. Laver la section persil pouces après la coupe, les tranches Cong Jiangsuan.

  • 2. Lamb lavés, coupés en longueur de 5 cm, 2 cm d'épaisseur; Ding bonne viande coupée dans un blanc d'oeuf, 20 g d'amidon, 5 grammes de sel, le glutamate monosodique 5 g, 5 grammes vin de cuisson, le poivre 5 grammes, 3 grammes de sauce de soja, marinée pendant 20 minutes.

  • 3. pot dans 300 g d'huile à salade, la température d'huile et chauffé à 7 dans un chaud, à savoir une main significatif sur la température d'huile, dans la viande marinée, sautés dans la chair de poisson après le contrôle de l'huile de passoire.

  • 4. pot mis 5 g d'huile, le chauffage a été poursuivi jusqu'à 7 chaud, ajouter 15 g de cumin, surface de chili 10 grammes, placés Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Huile puis après la viande, faire sauter, la coriandre et enfin dans la casserole pour mélanger.

  • 6. un délicieux, la couleur, la saveur et le goût de l'agneau au cumin sur le spectacle devant des gens.

  • tofu Assortiment
    Précédent
    porc au poivre vert
    Prochain
    Crevettes épicées Griddle
    Sale chaud aigre
    braisé Pepper
    Chili de porc
    Le poulet champignons
    Le porc de l'ail
    anguille braisée
    poissons bouillis
    Tofu peau pain de viande
    Champignon frit
    viande hachée frites haricots longs
    épinards vieux ami