Hunan: Omelette légumes secs

± 50 g d'oeufs de sols secs 33 grammes de sel 5 g d'huile de maïs
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. 30 minutes à sec cornichons froid

  • 3. sec couper écrasé vieilles tiges à la vapeur pendant 40 minutes

  • 4. oeufs battus

  • Les légumes secs ont été ajoutés à la vapeur

  • 6. sel, un peu d'eau chaude, mélange de réserve d'huile de maïs

  • 7. petit feu huile froide wok

  • 8. Couvrir et dans l'uf dans la chaleur et laisser mijoter 3 minutes peut être solidifiée inverser les faire frire du feu

  • 9. transfert à une plaque

  • Hunan: poisson grillé feu épicé
    Précédent
    légumes multicolores
    Prochain
    goût mûr grenade peau de grenade fraîche méthode lentement
    lard haricots secs cuits à la vapeur
    Ragoût de porc
    Trois tasses de poulet
    tofu Assortiment
    agneau cumin
    porc au poivre vert
    Crevettes épicées Griddle
    Sale chaud aigre
    braisé Pepper
    Chili de porc
    Le poulet champignons