1. Tous les ingrédients et assaisonnements prêts. Coupez et épluchez le piment bonne sauvegarde ail gingembre oignon.
2. La coupe de poulet de nettoyage en morceaux et placé dans un pot d'ébullition de l'eau froide.
3. Retirez le pot Xuemo. Après avoir vidé la veille du poulet bouilli.
4. La cuiller 83 cuillères à soupe de vin de riz et une cuillère de sauce de soja 1, plus 2 cuillères à soupe de sucre mélangé dans une sauce, sauce de soja, le rapport de l'alcool de sucre de 4: 2: 1. La cuillère de soupe est généralement, comme le montre la figure.
Le hot pot ajouter un peu d'huile, l'huile de sésame et un peu sombre. D'abord sous l'encens, remuer le gingembre, la friture résistant au gingembre, le bruni bien FRIED.
6. Continuer encens remuer l'ail dans le pot.
7. pot avec l'oignon et l'arôme d'agitation à frire le poivron rouge.
8. pot dans le poulet préparé attiser le feu, l'extrait de la graisse de poulet, frire couleur jaune de coke.
9. Une bonne mélodie dans la sauce, bien mélanger, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter.
10. laisser mijoter environ à mi-chemin pour tourner le poulet. Attendez que la soupe sèche rapidement, mettre les feuilles Ruluo Le, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps plus.
11. Retirer du feu et versez un peu avant l'huile de sésame noir.
12. transférer dans une assiette et commença à manger!