pétoncles épicés

pétoncles 8 grammes de quantité de sauce alimentaire de l'huile de sésame, une petite quantité de vin oignon 2 grammes de nourriture avec 3 grammes de gingembre alimentaire ail 3 grammes de quantité huîtres alimentaire chili 3
  • 1. Saint-Jacques ouvert bouillie avec de l'eau, la viande découpée gésier et branchies

  • 2. gommage coquille propre

  • 3. Placez les coquilles Saint-Jacques sur le nettoyage de gommage coquille

  • 4. l'ail haché, l'oignon et les couper en petits morceaux de poivre de mousse coupé, le gingembre râpé sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres Stir

  • 5. Mettre le poivre, l'ail et l'oignon mousse sur la viande de pétoncles en mousse

  • 6. Mettez le gingembre

  • 7. versé avec une cuillère dans chaque charnue bonne sauce

  • 8. Une grande eau d'incendie, vapeur à 3 minutes de la chaleur et laisser mijoter pendant 2 minutes, se mit à manger

  • poudre de cristal de chou chaude et aigre
    Précédent
    Multi-goût capelan
    Prochain
    Pomfret Steamed
    poulet frit maison
    faire bouillir le porc aubergines
    tofu braisé chou
    cuir épinards surgelés
    Hunan: poisson grillé feu épicé
    Hunan: Omelette légumes secs
    légumes multicolores
    goût mûr grenade peau de grenade fraîche méthode lentement
    lard haricots secs cuits à la vapeur
    Ragoût de porc
    Trois tasses de poulet