côtes de porc braisés

rangée de porc 250 g d'oignon deux petits morceaux grammes de gingembre alimentaire 2 petits morceaux grammes de nourriture Ail un anis 1-2 étoiles 1 cannelle petits morceaux de quantité de sésame cuit de grammes de nourriture géraniol sucre rocher huile à salade 20 g grammes de sauce de soja alimentaire 12 cuillère en porcelaine céramique sel de vin de cuillère
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Crush sucre avec une lame de couteau, coupé en petits morceaux l'oignon, les tranches d'ail, le gingembre déchiqueter.

  • 3. Chauffer le pot d'huile, mettre le sucre, petite couleur de sucre Huoao.

  • 4. Lentement beige bouillie.

  • 5. remuer dans les nervures de sorte que les nervures enveloppées uniformément la couleur de sucre.

  • 6. La sauce de soja de couleur a été placé dans une cuillère en porcelaine.

  • 7. dans l'anis étoilé, les feuilles de cannelle et de la baie.

  • 8. puis ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, puis placé deux cuillère en porcelaine vin de cuisine.

  • 9. puis versez l'eau bouillante, permettant à l'eau de se diffuser à travers les côtes, tourner un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir pendant 45 minutes.

  • 10. Une petite quantité de soupe, la quantité de remuer le sel mis l'assaisonnement.

  • 11. Enfin, la sauce feu, soupe de soie très collante, hors du feu.

  • 12. Plaque de chargement, versez la sauce et saupoudrer de graines de sésame, un délicieux côtes de porc braisé sur le puits.

  • 13. concombre, décoré carotte, le produit final de la figure.

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