1. Préparer les ingrédients.
2. Crush sucre avec une lame de couteau, coupé en petits morceaux l'oignon, les tranches d'ail, le gingembre déchiqueter.
3. Chauffer le pot d'huile, mettre le sucre, petite couleur de sucre Huoao.
4. Lentement beige bouillie.
5. remuer dans les nervures de sorte que les nervures enveloppées uniformément la couleur de sucre.
6. La sauce de soja de couleur a été placé dans une cuillère en porcelaine.
7. dans l'anis étoilé, les feuilles de cannelle et de la baie.
8. puis ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, puis placé deux cuillère en porcelaine vin de cuisine.
9. puis versez l'eau bouillante, permettant à l'eau de se diffuser à travers les côtes, tourner un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir pendant 45 minutes.
10. Une petite quantité de soupe, la quantité de remuer le sel mis l'assaisonnement.
11. Enfin, la sauce feu, soupe de soie très collante, hors du feu.
12. Plaque de chargement, versez la sauce et saupoudrer de graines de sésame, un délicieux côtes de porc braisé sur le puits.
13. concombre, décoré carotte, le produit final de la figure.