1. Préparer le riz restes, canard, Roumo
2. Ajouter le sel, le vin dans la sauce de soja frais Juin Roumo Stir
3. Versez un peu d'huile dans la poêle, ajouter le riz et faire sauter
4. Ajoutez un peu de sel, mélanger, et le goût du riz
5. frites sur le pot
6. Get couvercle ou d'une filière de taille appropriée, j'enveloppées couverture avec des sacs en plastique, puis dans le riz, avec un tassement de la cuillère
7. Zhuangpen, rond
8. Le bouchon de compactage en place Roumo
9. ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, faire frire en galettes
10. La surface jusqu'à coloration dorée
11. Une plus, la taille de fin
Mettez une petite quantité d'eau après 12. Parce que la viande frite est trop épaisse, il ne peut pas cuit
13. Les galettes cuites au-dessus du riz
14. A commencé canard frit oeuf, huile de moule bien, ajouter un peu d'huile, canard écrasé
15. une surface tournée, l'or de surface
16. laitue boutique point
17. Mettre l'oeuf
18. Un autre gâteau de riz de couverture, parsemer de sésame
19. à un
20. Je voudrais aussi
21. Je suis venu
22. Pour Zhang multicouche