étape 1
section pain, tous les ingrédients sauf le beurre dans le mélangeur la pâte afin de mettre la matière liquide est alors la farine, la levure et enfin couvrir au milieu de la farine, ce qui empêche un contact prématuré avec la fermentation liquide commence;étape 2
Première agitation rapide, à grande vitesse d'agitation Après complètement homogène;étape 3
Au bout de 15 minutes dans le beurre ramolli;étape 4
Continuez à pétrir pour former un film, prendre un petit morceau de pâte tronçon ouvert lentement avec un doigt, une mince couche de film peut être retiré;étape 5
Un endroit chaud et ensuite recouvert d'une pellicule de plastique à 2,5 fois aussi grande fermenté pâte, après avoir retiré plat sur la planche par les gaz d'échappement;étape 6
Divisé en six petites boules rondes frottent;étape 7
Couvrir avec un film plastique sur la carte épreuve pendant 15 minutes;étape 8
La pâte de haricots rouges dans 25 g d'une sphère;étape 9
Il suffit de pâte plat en roulant sur le bord d'ouvrir le paquet dans une pâte de haricot de la sphère;étape 10
frottage ronde fermé sur la planche;étape 11
Roulez ensuite en forme de langue;étape 12
Couper avec un couteau bien aiguisé sur la surface quelques;étape 13
Puis traverser sur la planche;étape 14
Roulée de bas en haut;étape 15
La pâte est enroulée autour d'une courbe, pressé de fermer à deux, afin d'éviter la dispersion du temps de fermentation secondaire;étape 16
Placé sur le plateau, puis dans la fermentation secondaire à un chaud et humide;étape 17
Jusqu'à ce que la fermentation à 2 fois plus grand;étape 18
Brosse sur la couche de surface des ufs, dans le bon four préchauffé à 180 degrés moyen, environ 13-15 minutes pour la cuisson, la surface d'or.étape 19
Produits finis