étape 1
Préparer tous les matériaux;étape 2
Préparation de deux sec exempt d'huile pot en acier inoxydable propre, les ufs ont été séparés du jaune d'oeuf et d'attente;étape 3
La séparation du jaune d'uf avant d'ajouter 30g de la personne a été ajouté de l'huile de maïs (pas à la maison l'huile de maïs, peut également être utilisé à la place de l'huile de salade), mélanger avec un batteur à main.étape 4
30 g de lait pur, sous agitation;étape 5
Ensuite, la farine de gluten faible et cuisson mélange de poudre, tamis puis dans le jaune d'oeuf à l'intérieur;étape 6
Tourner mélangé avec un mixeur à main et ensuite à tronçonner ou mélangés de façon homogène, aucune particule :( pour dessiner des cercles ne pas facile car les côtes, clips impact sur le goût du gâteau)étape 7
Ensuite, à l'étape suivante et le plus important de la commencer! C'est de passer la protéine. (Protéines envoyé avec succès ou non, aura une incidence sur le clip de gâteau fini) premières gouttes de protéines de jus de citron, (3 gouttes suffisent oh!) Si la famille avait pas de jus de citron, le vinaigre blanc peut être utilisé au lieu de!étape 8
Tout d'abord transféré dans un mélangeur électrique à faible vitesse (I utilise le troisième engrenage), puis frapper à Yanpao en forme de poisson lorsque le sucre a été ajouté un tiers;étape 9
Continuer à utiliser la protéine passe-bas de vitesse, lorsque la protéine devient plus dense mousses troisième sucre ajouté, continuer à battre;étape 10
Après attente de voir apparaître lorsque la protéine des lignes plus épaisses, puis ajouter le dernier tiers du sucre et continuer à battre;étape 11
Lorsque vous soulevez le batteur électrique, battre les ufs trouvés la tête des protéines peut être tiré hors du virage, il a dit qu'il fallait passer la mousse humide peut l'arrêter! (Faire un gâteau avec le même volume)étape 12
Du gel de silice avec une spatule pour 1/3 jaune d'oeuf rempli en protéine, puis rapidement à un jaune d'oeuf et bien mélanger avec la protéine. (Note: le temps d'agitation ne peut pas dessiner des cercles, mais aussi tourné mixer uniformément, jusqu'à ce que la protéine complète et le jaune d'oeuf ensemble.étape 13
Puis marinées ensuite vidé dans le reste des protéines de l'uf, le mélange se mélange de la même manière;étape 14
pâte mariné dans une poche à douille;étape 15
La poche à douille découper un trou, la taille de la droite circulaire extrudé dans le four; (procédé de cuisson de gâteau sera agrandie, il est nécessaire de laisser à chaque circulaire nécessite une certaine distance;étape 16
Du gel de silice avec une spatule en surface légèrement lisse;étape 17
Dans un four préchauffé, au milieu, en bas du feu pour regarder à côté du four à 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes et les cinq dernières minutes;étape 18
Ceci est cuit au four pendant 10 minutes quand on est devenu blanc;étape 19
Il est temps de! Retirer la tranche de gâteau cuit au four, à refroidir légèrement, dans des sacs en plastique on laisse reposer pendant une demi-heure un peu ramolli, (vient de sortir du bord de la feuille de gâteau plus fragile, se cassent facilement)étape 20
Retirer les sacs de stockage de tranche de gâteau, de nouveau sous pression avec une cuillère en bas de la quantité de sauce à salade;Etape 21
Mettez la soie dentaire, vous réussirez à manger!étape 22
Vinaigrette peut être jeté directement sur les deux morceaux de gâteau, de la soie, puis placé au milieu, un petit sentiment de Hambourg;