Un mini gâteau (yaourt / lait)

même formule, la saveur du yogourt, le lait peut goûter! Surtout délicieux doux, on ne peut pas arrêter un Comment ne réussissent, adroite simples Faible farine de gluten 35 grammes L'amidon de maïs 15 grammes Les oeufs (jaune de séparation de protéine) 2 L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 25 grammes Lait / yaourt 50 grammes Le jus de citron 5 gouttes

étape 1

1. Pesez tous les matériaux prêts 2. protéines de remplacement réfrigérateur isolat

étape 2

saveur du yogourt, la saveur du lait, que vous le souhaitez! Yogourt ou de lait, 50 g de montant sur elle J'ai essayé d'utiliser le yogourt épais, le yogourt flux, l'effet est le même recommande en particulier ce lait pur, bon très parfumé à boire

étape 3

[Lait] huile de maïs 1. L'émulsion mixte, état de séparation huile-eau ne peut pas

étape 4

[Lait huile de maïs farine de gluten faible, amidon ] 1. Ajouter la farine tamisée, l'amidon 2. Parole remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche uniforme, mélanger délicatement le mot 3. Ne pas trop remuer Oh

étape 5

[Huile de maïs de lait la farine de gluten faible, amidon jaune] 1. Ajouter la pâte de jaune d'oeuf, mélanger délicatement le mot uniforme 2. faire la pâte à gâteau, rechange

étape 6

[Protéine] de jus de citron 1. ajoute goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, passe de la stabilité des protéines

étape 7

[Sucre ajouté en trois portions] Le premier à rejoindre

étape 8

[Sucre ajouté en trois portions] deuxième plus Troisièmement, passer les lignes ajoutées apparaissent

étape 9

Les protéines envoyé à mentionner un petit crochet, vous ne pouvez pas laisser tomber

étape 10

Prenez troisième protéine ajoutée à la pâte à gâteau, transformé mélangé uniformément

étape 11

la pâte à gâteau a été versé dans la protéine restante, se mélange uniformément

étape 12

Sac tuyauterie est chargé, la compression du moule à environ 80% de la pleine J'utilise la trompette même 12, cette recette quantité peut probablement faire 12 petit nombre 1-2 moyennes petits gâteaux Pendant ce temps Préchauffez le four à 110 degrés []

étape 13

L'alimentation au four 110 degrés fissure pas le secret de la cuisson ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la 110 degrés 25 minutes 150 degrés 15 minutes

étape 14

Après la cuisson, viennent immédiatement à secouer les bulles, retournement de la chaleur

étape 15

gâteau mini-parfait look

étape 16

Le moule est trop petit, le montant sera un multi-petits gâteaux ~
Ne recouvrez pas pendant des heures [épicée soie dentaire petit gâteau éponge
Précédent
gâteau de velours rouge (version de la chanson Red)
Prochain
Petit gâteau éponge
Berry yogourt glace
crème glacée au thé vert
crème glacée d'avocat extravagance lumière
crème yogourt faible en gras mangue glace (pas de machine à crème glacée)
crème glacée maison bébé
Mulberry croustillants Ice Cream # Thermos été magique dessert #
Petite crème glacée du thé vert # Thermos été magique dessert #
crème glacée Haagen-Dazs
crème glacée à la cannelle noix _ # Thermos été magique dessert #
La crème glacée de noix de coco
crème glacée yogourt aux fraises (version poudre de crème glacée)