crème glacée à la cannelle noix _ # Thermos été magique dessert #

Hangzhou, le temps devient soleil jour vraiment chaud la tête brillante avait l'air vraiment souffrance. . Voulez-vous vraiment vivre dans une chambre avec air conditionné et plein de fruits dans ~ Oh! Il existe une variété de desserts froids ~ ~ ha ha ha CROYEZ flattée mais là encore, comment pourrait-un été chaud, pas adroite et de délicieux desserts il? Amis du bassin et il n'y a pas de réfrigérateur peut faire - vous avez juste besoin d'un ----- Thermos de pot qui couve ~ En fait, beaucoup à la maison Thermos tasse, bon effet super-isolation pour le savoir, mais il a jamais pensé pourrait l'utiliser pour « froid » faire le dessert? ! Bean collection de recettes pour voir si elle pouvait vraiment savoir que - si aujourd'hui essayé ~ Conclusion il est ~ ~ ~ vraiment pratique Chanmao pas de réfrigérateur et ne veulent pas attendre trop longtemps - mais vous ne pas Marmite n'a pas d'importance réfrigérateur aussi OK ~ Ce n'est pas un dessert sucré juste goût fini saveur de noix, si doux pots Salut amis peuvent ajouter un peu de sucre - sinon il n'y a pas de dessert peut se sentir un sentiment de bonheur ~ * Prescription en auto-reproduit s'il vous plaît indiquer la source et m'a dit que grâce ~ noix 45g noix 110ml crème 250ml cannelle moulue 0.85g vitellus 4 sucre 10g

étape 1

Prêt besoin d'une variété de matériaux Peut-noix coupées en dés tranches ah ah, ce que le Préchauffer le four à 180 degrés et cuire la saveur de noix, attention à ne pas brûler les [les tailles d'échantillons de température du four de chacun ne sont pas les mêmes, pour l'emporter thermomètre] Le temps de cuisson réelle en fonction de la taille d'une noix pour augmenter ou diminuer, la saveur grillée à faire attention de ne pas coller

étape 2

La cannelle de rosée, le beurre, le lait et dans les noix pot mélangé uniformément, bouilli, de côté de veille

étape 3

Puis Fouetter les jaunes d'ufs et le sucre à battre un peu pâle, puis ajustée à une faible vitesse fouet, laisser refroidir légèrement versé lentement dans un mélange de noix, remuer le blanchiment. Il peut également être à travers un tamis, mais ~ ~

étape 4

Le mélange était cuisinier à la vapeur, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse. Après immersion de la lame avec vos doigts tirer une explication claire sur les rayures sur le dessus de la consistance juste Je filmais cette photo plus [état] de bouillie pendant un certain temps

étape 5

[Si vous avez un réservoir qui couve] Après avoir mis de la glace et le sel de sel peut être un peu de bleu à bascule pré-refroidissement une minutes Après avoir bien mélangé avec une crème épaisse a ensuite été placés dans des sacs en plastique fixés ragoût, puis recouvert d'une couche de glace avec du sel retiré - a été ajouté pendant une demi-heure, puis ~ noix hachées Mélanger uniformément recouvertes de glace nouvelle refixer blocs et les sels tels que 50 minutes et ~ ~ [Si] vous avez un réfrigérateur Afin de ne pas BingCha, de préférence au milieu d'une demi-heure à vingt agité retiré ou troisième fois peut être ajouté des noix, on a agité pendant au moins 4 fois, et servir réfrigéré pendant une nuit -

étape 6

Saupoudrer le produit fini - noix hachées grillées Les produits finis ne sont pas très doux goût de noix - douce joie doit augmenter la quantité de sucre dans cette recette est très léger ~ ~
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