étape 1
Préparer tout le matériel, 150g coupé en dés de mangue, forme arbitraire, mangue 100 g de pastilles coupées et réfrigérateur congélateur, vous ne pouvez pas geler, je aime le goût des produits congelés, surgelés siétape 2
La mangue bloc, le sucre, le jus de citron, le lait de coco dans toutes les machines de cuissonétape 3
chantilly délicateétape 4
Versé dans le réfrigérateur fermé bac à légumes congélateur pendant environ quatre heuresétape 5
bon surgelée, crème à fouetter jusqu'à consistance légère et striaeétape 6
Congelés près de quatre heures de telle sorte que la surface avec un couteau coupé ouvert plus naturel, coups de fouet pratiqueétape 7
crème fouettée chantilly a été ajouté, le mélange avec un fouet électriqueétape 8
La surface lisse avec une spatule, avec étanchéité, congélateur réfrigérateur pendant 40-60 minutes, puis laisser sortir le fouet, l'opération ci-dessus est répétée deux ou trois foisétape 9
Dernier, les particules congelées ajoutés dans la mangue mixteétape 10
La rangé de surface, une bonne étanchéité, congélateur peut être mouléétape 11
Produit finalétape 12
Produit finalétape 13
Produit final