étape 1
Préparer le matériel.étape 2
L'huile de maïs et du lait dans un petit récipient.étape 3
Avec un mélangeur main petite veille Stir.étape 4
Les ufs dans une casserole propre, ajouter le sucre.étape 5
Envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que les lignes de levage dégoulinant de crème anglaise ne disparaissent pas immédiatement.étape 6
farine de gâteau tamiser.étape 7
couteau de gel de silice mélangé uniformément tourné.étape 8
Ajouter au mélange le long de l'huile de maïs de la paroi pelvienne et le lait.étape 9
A ensuite été purifié par un couteau de gel de silice se sont mélangés de façon uniforme, puis attention à ne pas démoussé.étape 10
cuisine d'admission moule à gâteau carré même inversé 12, la surface parsemée de graines de sésame blanc.étape 11
Avance dans le four préchauffé et cuit à une température de 145 degrés sur le tube, le tube 175 degrés, le temps de 25 minutes.étape 12
Après la cuisson, retirer le gâteau cuit au four.étape 13
Montrer la carte.étape 14
Montrer la carte.