crème glacée maison simple

maintenant vendu de la crème glacée, crème glacée complète d'additifs, des pigments ou quelque chose, les enfants mangent beaucoup de mauvaise santé. Je vous enseigne à faire aujourd'hui, cette crème glacée est non seulement des matériaux simples, et il n'y aura aucun risque pour la santé. Vous pouvez essayer de le faire. lait montant droit ufs 3-5 sucre montant droit

étape 1

portrait de famille

étape 2

Le séparateur de jaune d'oeuf, ajouter la quantité de sucre (selon votre goût)

étape 3

Fouetter le ENVOYÉ jaune d'oeuf (peut aussi être la main pour combattre)

étape 4

Verser le lait, laisser cuire jusqu'à ouvert.

étape 5

Puis cuits verser le lait peu à peu pour passer le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en remuant, versez tout d'un coup ne peut pas aller, sinon le lait trop chaud peut provoquer agglomérant jaune.

étape 6

Le mélange a été bien agité dans le pot cuire oeuf jusqu'à entrebâillée, veillez à ne pas l'agitation a été arrêté. Cuit dans le congélateur, on a agité pendant 2 heures sur le temps, éviter des pépites. Une telle agitation ne partirait pas trois fois.

étape 7

Après le gel bien creusé la balle est creusé dans la boule de crème glacée Wobble, juste pour vendre les mêmes. Le goût est également très bon, crémeuse.
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