étape 1
Avec ACA électrique et électronique nord-américain peser les matériaux nécessaires, afin de déguster la meilleure crème glacée est de bons ingrédients selon la recette donnée à peser.étape 2
Mélanger tous les ingrédients chauffage gars, chauffage sous agitation à retenir.étape 3
Jusqu'à le lait liquide en ébullition devient épaisse, la lame peut être accroché sur les tracer des lignes claires.étape 4
Il tamisé à nouveau, obtenir plus délicat lait liquide. Assurez-vous de passer au crible, ou affecter le goût.étape 5
Un lait froid compartiment inférieur a été refroidi à la température ambiante. Rappelez-vous lorsqu'il est refroidi, sous agitation, de temps en temps avec une spatule, non seulement la croûte de surface. Le lait peut faire le fond d'abord sur le réfrigérateur.étape 6
Avec ACA électrique et électronique nord-américain PESER lait 20g à feu doux.étape 7
Ajouter le lait en poudre a été chauffé à la fraise légèrement après barbotage, sous agitation de manière homogène.étape 8
Jusqu'à 100 g de lait fraise a été ajouté à la fin, bien mélanger, et c'est la crème glacée à saveur de fraise. Une autre sur, bon de voir.étape 9
En même temps, prêt à 120g de lait à la fin, comme une saveur de crème glacée. Ils ont été mis dans un sac de tuyauterie.étape 10
Alors que les deux saveurs de crème glacée extrudé dans un moule, la couleur de la crème glacée peut être obtenue. Fermer le couvercle et dans le congélateur pendant plus de 24 heures.étape 11
Congelé bonne démoulage de la crème glacée peut être mangé.