étape 1
Mulberry lavage et de l'eau de vidange dans la casserole de mûriers, le sucre, le maltoseétape 2
feu moyen jusqu'à consistance épaisse, le plus épais de l'agitation plus fréquentes, environ 30 minutes l'ensembleétape 3
Ajouter la crème et fouetter jusqu'à ce que le sucre battre les cheveux Qicheng, mais aussi l'état des lignes de flux, en ajoutant maison mélanger Pickle originaleétape 4
De plus d'un demi-citron, mélange vinaigrette de mûriers, congelés dans un réfrigérateur pendant 1 heure puis pris à jouer 3 minutes avec un batteur électrique, congélateur réentrée une heure, puis répétez cette étape 2-3 foisétape 5
Après la dernière passe dans un récipient scellé conservé congeléétape 6
la production de cônes croustillant Si elle est le sucre brun squameuse, il râpée, imperméable au beurre fonduétape 7
Une huile séparée début, de sucre et d'huile avec agitation continue, puis ont été refroidis de veille, doivent être refroidis, ou être mélangé oeuf et démoussé. Avec la couleur agréable de sucre brun, d'autres sucres peuvent également être utilisés.étape 8
Grande vitesse avec fouetter les ufs, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que pâle Punta jusqu'à, environ une minuteétape 9
Verser le beurre de cassonade uf battu, bas-Beatétape 10
2,5 g d'extrait de vanille a été ajouté ou non ajoutéétape 11
On a ajouté de la poudre, la tête d'oeuf pour mélanger uniformément dans la faible vitesse sans poudre, dans le réfrigérateur pendant 30 minutesétape 12
Omelette huile pan brosse côtés, préchauffage feu moyen, crème glacée Dug de chargement de la cuillère dans le centre, puis couvert. Voir la vapeur sur le dos, brûlé après flameout.étape 13
laminés à chaud en chacun un bon sur la flamme, la couverture, puis ouvert le feu dans la pâte, ou facile de se concentrerétape 14
Comme la crêpe dans le bol, entouré par concave à l'intérieur, et ainsi laisser refroidir, puis retiré, il sera un bol de fleursétape 15
Produit final