crème glacée au thé vert

Merci d'avoir essayé occasion haricots Corning et fruits à la série de vaisselle en porcelaine, la couleur des fleurs de cerisier roses suffit de regarder l'ambiance est particulièrement agréable, avec des reliefs de cerise délicats et des ailes de papillon pour voler, élégant et raffiné et Yan Yi out! Pas besoin de faire quand fouetter une crème glacée adroite paresseux - congelés, et pas lisse, pépites maison et ce matériel est également assuré. Crème riche, la quantité de poudre de thé vert peut également être ajustée en fonction de leur goût personnel. La pratique du simple novice peut maîtriser, très bon fonctionnement ~ crème fleurette 200 grammes poudre de thé vert 2 c eau froide 20 grammes sucre blanc doux 50 g

étape 1

Sakura chercher un grand soulagement

étape 2

Ce groupe de jeunes filles coeur débordant de couleur

étape 3

dernières photos

étape 4

La poudre de thé vert et de secours de l'eau mitigée

étape 5

Le sucre dans la crème à fouetter et battre jusqu'à 6 Distribution (crème à fouetter de liquide à solide, mais aussi l'écoulement lent)

étape 6

Matcha liquide uniformément mélangé a été versé dans le congélateur à 5 heures (sans coups de fouet)

étape 7

Après avoir creusé la balle dans le plat peut faire

étape 8

Photographie très petit mélange frais ~
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