étape 1
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, sec exempt d'huile dans un oeuf de pot en acier inoxydable.étape 2
Le jaune d'oeuf a ajouté 28 grammes de lait pur et 24 g d'huile de maïs.étape 3
ufs brassés évacués à la fusion complète.étape 4
Ajouter la farine tamisée Stir les lettres z, pas d'agitation excessive, pour éviter le gluten de la farine.étape 5
Et la pâte de jaune d'oeuf est très délicat, pas trop de farine peut dire.étape 6
Supprimer 8 g de pâte et le jaune d'oeuf a été ajouté 1 g de mélange de poudre de cacao noir avec une petite spatule.étape 7
amidon de maïs en protéines et le sucre en poudre a été ajouté, le préchauffage du four à 150 degrés pour tuer des protéines.étape 8
Frappez moussant pH neutre, un peu plus dur que le mouillé.étape 9
15 g de protéine a été séparée de la crème fouettée, le jaune d'oeuf et le cacao noir pâte mélangée, chargée sac de rechange de tuyauterie.étape 10
La meringue restante et jaune d'oeuf coller saveur mélangés trois fois.étape 11
Les couleurs primaires mixtes jaune d'oeuf alternatif a été chargé de la tuyauterie sac.étape 12
5 g de beurre chauffé pour faire fondre, le moule de façon uniforme avec un pinceau, une fine couche peut empêcher le collage du moule.étape 13
La bouche de la pâte de cacao sac passepoil noir coupé un petit point, pressé dans un dessin animé yeux, le nez et les oreilles, et cuire pendant 2 minutes, les stéréotypes de pâte de cacao.étape 14
Retirer la casserole, presser la pâte dans la couleur primaire ci-dessus.étape 15
Batter a été chargé à 80%, de 150 degrés et cuire au four pendant environ 16-18 minutes.étape 16
Produit finalétape 17
Griffe de chatétape 18
porcétape 19
Oubliez les oreilles peu de singe bondés pâte de cacao noir ......étape 20
Produit finalEtape 21
Produit final