Mango crème glacée

crème glacée chaque été fétiche soif essentielle! Pour un été froid sentiment indicible, des fruits frais ajouté à la liste à l'origine aurait eu un petit frais plus unique! poudre Shu Qi importé de la saveur de crème glacée de la Nouvelle-Zélande 200g chair de mangue fraîche 200g eau purifiée 350g

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

Crème glacée dans un récipient en ajoutant 350 g d'eau purifiée et agiter jusqu'à ce qu'il fonde

étape 3

Congélateur 8 heures après décongélation

étape 4

Retirez le congélateur de crème glacée, battre au batteur électrique jusqu'à ce que la formation de mousse

étape 5

Mangue coupée en granulés Stir, puis dans le congélateur peut être 8 heures

étape 6

Vous pouvez faire cylindrique

étape 7

Oh, vous pouvez faire boule de neige
# Été agréable de manger « il » couleur crème glacée #
Précédent
Variété manger modèle fruit # # zéro fardeau de la crème glacée aux fruits
Prochain
porc aromatisé poisson
tofu aromatisée
carpe frite
porc aromatisée | riz multi-saveurs
porc aromatisé poisson
aubergines à saveur de poisson
porc aromatisé poisson
porc aromatisé poisson
champignons aromatisée
aubergines à saveur de poisson
99 rouge porc bouilli poisson aromatisé
Maison à saveur tofu