porc aromatisé poisson

a grandi dans le Nord-Est deux plats préférés, « porc aromatisé poisson » et « paquet pot de viande. » Hangzhou est venu après, manger du porc aromatisé poisson n'est pas le goût d'un enfant, donc compter sur la mémoire du goût, vous habillé! Filet mignon de porc 250g carotte Un petit champignon noir Dans un petit oignons Un peu gingembre Un peu ail Un peu Duojiao Une cuillère à soupe L'eau, l'amidon montant droit vinaigre deux cuillères à soupe sauce de soja Une cuillère à soupe eau 5 cuillères à soupe vin de cuisine Une cuillère à soupe

étape 1

viande déchiquetée, ajouter un peu de vin, le sel, la sauce de soja, amidon uniformément en agitant, une demi-heure décapé

étape 2

poivre vert et carottes râpées, bulle de champignon à l'avance, l'oignon shred

étape 3

Le premier extrait de porc frites, contenant la sauvegarde

étape 4

(Courir en rond beaucoup d'étapes de la figure oublier de tirer ) faire chauffer l'huile casserole, ajouter pot de sautage ail gingembre oignon, puis ajouter la sauce marquée au poivre côtelette, (en fait, devrait être ajouté à la pâte de haricot Pi, mais le jour n'a pas acheté, donc de trouver un substitut, le goût peut être a) faire sauter ajouté d'autres légumes.

étape 5

(Désolé sauce a oublié de prendre des photos) Assurez-vous de préparer la sauce: la sauce soja, le sel, le miel (parce qu'il n'y a pas de sucre a) de vinaigre, l'eau comestible. Sauter les légumes, la viande maigre ajouté Sauté de soie, et enfin ajouter la sauce, la sauce du feu.

étape 6

Enfin, accompagné d'un bol de riz, délicieux
Variété manger modèle fruit # # zéro fardeau de la crème glacée aux fruits
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