ufs
2
viande de crabe
2
lait
50 ml
eau chaude
150ml
1 cuillère à café de sel Accessoires approche des ufs cuits à la vapeur Wind 1 Pour plus de commodité, je dirige les oeufs ont frappé l'intérieur de la coupe, à seulement 2 oeufs 100ml Ajouter 1 cuillère à café de sel 2 3 Préparation du lait et de la chair de crabe, chair de crabe coupé couteau oblique, de préférence avec du lait entier, crémeux comparaison gustative 4 Ajouter les oeufs de l'eau chaude et le lait en fouettant uniforme 5 plaque placer sur l'écran, le filtre dans le bac d'oeuf 6 bâtonnets de crabe placé dans la boîte d'oeuf installés 7 Placez une plaque ou dans une casserole recouverte d'une pellicule plastique, le bateau à vapeur d'eau libre et de la vapeur pendant 10 minutes, peut être saupoudré de poivre, l'huile de sésame et la sauce de soja en fonction de leurs préférences EAT