filet
250g
moutarde
1
Xianggan
2
graines de soja
1
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de vin sel au goût Moutarde ingrédients de porc prêt pour la pratique 1, le premier mis le pot de fèves de soya cuites. Après immersion dans l'eau 2 moutarde déchiqueté. 3 Xianggan déchiqueté, en attente d'oignon haché. 4 bandes de filet 5 Versez le feu d'huile 6 à la partie inférieure de l'oignon jusqu'à ce que parfumé, remuer dans le porc, mettre un peu la sauce au vin et le soja, la couleur de porc après Sheng la mise en veille. 7 à nouveau de la casserole dans l'oignon, ajouter la soie moutarde, eau à la bouche et sautés edamame cuites. 8 dans le porc frit, l'eau a été ajoutée qsp couvrir et laisser cuire. 9 Parsemez d'oignons verts deux ou trois minutes, la quantité réelle de sel et l'assaisonnement dans le moule.