tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

lait

 

120ml

 

ufs entiers

 

3

 

Oeuf peau tarte

 

15

 

 sucre Accessoires de crème fleurette 130ml

 tartelettes portugaises pratiquent la décongélation d'une peau normale tarte

2 four préchauffé à 200 degrés 10 minutes

3 Verser le lait dans un récipient

4 plus que la crème à fouetter

sucre fin a été ajouté 5 (si elle est le sucre blanc ordinaire à sucre fonde besoin de faire cuire, ils ne sont pas inégaux Brix), position agité

6 trois ufs, remuer, pas difficile à jouer, aussi longtemps que vous pouvez mélanger

7 Un mélange agité de crème de sucre de lait a été ajouté au mélange d'oeufs, mélanger

L'eau acidulée de 8 bits à travers un filtre mailles, pour éliminer les impuretés

9 rempli d'eau tarte à tarte Pirie, attention à ne pas trop plein, de celui-ci sur les deux tiers

Dans le four préchauffé pendant 10 interne, moyen et inférieur, supérieur et inférieur feu 220 degrés 20 minutes (quand le temps approche, on peut observer dans le point focal est pas eu lieu, à savoir, il est apparu)

boulettes Aubergines farcies
Précédent
Les pousses de bambou poulpe braisé
Prochain
poivrons verts légèrement Ciboulette germes de haricots frits
Grande confiture de fraises de fruits
Les trotteurs de porc braisé
haricots verts blanc soupe aux champignons
pois multicolores Ding
Lazy Banjianqiehe
dossier cuit à la vapeur sauce soja
germes de haricot frit de carotte
pieuvre poêlée
Corn de la pâte de haricot
aubergine épicée
Épinards mélangée avec des germes de haricot