lait
120ml
ufs entiers
3
Oeuf peau tarte
15
sucre Accessoires de crème fleurette 130ml tartelettes portugaises pratiquent la décongélation d'une peau normale tarte 2 four préchauffé à 200 degrés 10 minutes 3 Verser le lait dans un récipient 4 plus que la crème à fouetter sucre fin a été ajouté 5 (si elle est le sucre blanc ordinaire à sucre fonde besoin de faire cuire, ils ne sont pas inégaux Brix), position agité 6 trois ufs, remuer, pas difficile à jouer, aussi longtemps que vous pouvez mélanger 7 Un mélange agité de crème de sucre de lait a été ajouté au mélange d'oeufs, mélanger L'eau acidulée de 8 bits à travers un filtre mailles, pour éliminer les impuretés 9 rempli d'eau tarte à tarte Pirie, attention à ne pas trop plein, de celui-ci sur les deux tiers Dans le four préchauffé pendant 10 interne, moyen et inférieur, supérieur et inférieur feu 220 degrés 20 minutes (quand le temps approche, on peut observer dans le point focal est pas eu lieu, à savoir, il est apparu)