sirop d'algues de haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

80g

 

varech

 

50 g

 

 sucre brun 60g, un peu d'accessoires éplucher

 Après 1 Laver les haricots verts haricots verts sucre de pratique de kelp, ajoutez un peu immersion dans l'eau, puis placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, prêt pour les algues

2 Veuillez bulle d'eau laminaires 10 minutes

3 algues déchiqueté, à croûte lavée

4 pichet Santé ajoutant une quantité appropriée d'eau

5 faire bouillir l'eau, ajouter les haricots verts, faire bouillir pendant 20 minutes pendant les périodes d'agitation

6 rejoindre, faire bouillir 10 laminaires minutes

7 à brûler les 5 dernières minutes, ajouter le sucre feuille rouge

8 à la fin du programme sur elle

9 peut également ajouter un peu de Goji décorez

vin Sydney
Précédent
champignon de soja
Prochain
boulettes Aubergines farcies
tartes aux ufs portugais
Les pousses de bambou poulpe braisé
poivrons verts légèrement Ciboulette germes de haricots frits
Grande confiture de fraises de fruits
Les trotteurs de porc braisé
haricots verts blanc soupe aux champignons
pois multicolores Ding
Lazy Banjianqiehe
dossier cuit à la vapeur sauce soja
germes de haricot frit de carotte
pieuvre poêlée