graines de soja
200g
Dougan
3
carotte
1
poivron rouge
1
champignons
3
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de cuisson bonne quantité d'huile bonne quantité de goût de la sauce de soja bonne quantité très frais de la quantité de quantité de sel d'huile de sésame Ding pratique de la préparation des aliments de soja multicolore 1, pelé l'avance de soja. 2 edamame Blanch en eau libre pendant quelques minutes, retirez la casserole sur l'eau froide et égoutter. Après 3 champignons lavés coupés en pot de libération Ding eau blanch sur l'eau froide et de drain supprimer quelques-uns. 4 carottes, le tofu, poivron rouge coupé en Ding. 5 wok mettre la bonne quantité d'huile de cuisson pour mettre l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé. 6 carottes PUT, tofu frit pendant un certain temps, ajouter un peu de sauce de soja. 7 mettre la bonne quantité d'assaisonnement goût très frais. 8 dans le edamames faire sauter pendant un certain temps. 9 Mettez les poivrons continuent de faire sauter pendant un certain temps. 10 différents ingrédients frire du feu, mettre un peu de sel. Dougan a ajouté un peu de goût salé de la sauce de soja très frais et donc moins de sel. 11 Montant total de décharge d'huile de sésame mélanger assez uniformément.