pois multicolores Ding

 ingrédients

 

graines de soja

 

200g

 

Dougan

 

3

 

carotte

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

champignons

 

3

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de cuisson bonne quantité d'huile bonne quantité de goût de la sauce de soja bonne quantité très frais de la quantité de quantité de sel d'huile de sésame

 Ding pratique de la préparation des aliments de soja multicolore 1, pelé l'avance de soja.

2 edamame Blanch en eau libre pendant quelques minutes, retirez la casserole sur l'eau froide et égoutter.

Après 3 champignons lavés coupés en pot de libération Ding eau blanch sur l'eau froide et de drain supprimer quelques-uns.

4 carottes, le tofu, poivron rouge coupé en Ding.

5 wok mettre la bonne quantité d'huile de cuisson pour mettre l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

6 carottes PUT, tofu frit pendant un certain temps, ajouter un peu de sauce de soja.

7 mettre la bonne quantité d'assaisonnement goût très frais.

8 dans le edamames faire sauter pendant un certain temps.

9 Mettez les poivrons continuent de faire sauter pendant un certain temps.

10 différents ingrédients frire du feu, mettre un peu de sel. Dougan a ajouté un peu de goût salé de la sauce de soja très frais et donc moins de sel.

11 Montant total de décharge d'huile de sésame mélanger assez uniformément.

haricots verts blanc soupe aux champignons
Précédent
Lazy Banjianqiehe
Prochain
dossier cuit à la vapeur sauce soja
germes de haricot frit de carotte
pieuvre poêlée
Corn de la pâte de haricot
aubergine épicée
Épinards mélangée avec des germes de haricot
poulet au citron
étuvé edamame
Vanille crème anglaise gâteau de lune enneigé
gâteaux de poisson
champignon blanc des coquilles Saint-Jacques de la bouillie de haricots
haricot épicé pousse champignon noir