fraises
400g
sucre
180g
citron
demi
2 cuillères à soupe d'accessoires maltose Grande fraise fruit 1 sauce fraise pratique rinçage, contrôler l'eau nette, couper les tiges à la tête de petites dimensions peuvent également rejoindre entier 2 seront coupés dans les fraises de conteneurs, le sucre a été ajouté. La proportion de sucre de la confiture maison est généralement comprise entre 40% à 50% de la pâte, vous pouvez appuyer sur la douceur des fruits et des changements appropriés à leurs préférences. Après 3 Remuer et laisser reposer 3 heures ou plus, je laissais souvent reposer une nuit au réfrigérateur 4 fraises marinées nourrir dans le pot (éviter le fer oh ~) presser le jus de citron, faire bouillir allumé 5 transformer un petit feu lentement bouilli 6 peut être une mousse écrémage de surface intermédiaire 7 petit feu laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, brillante, maltose peut être ajouté à ce moment de remuer, pas maltose ou ne peut être ajouté. Vérifier si la confiture cuite à un degré approprié de la méthode: avec une cuillère en bois pour ramasser un petit filet de confiture d'eau froide, faire fondre la confiture n'est pas la concentration la plus appropriée. 8 sera immédiatement chargé de la confiture cuire à l'avance dans un flacon scellé stérilisé 9 serrer immédiatement le bouchon, la gauche inversée complètement refroidie à la température ambiante, puis enregistrez-Réfrigérer