Grande confiture de fraises de fruits

 ingrédients

 

fraises

 

400g

 

sucre

 

180g

 

citron

 

demi

 

 2 cuillères à soupe d'accessoires maltose

 Grande fraise fruit 1 sauce fraise pratique rinçage, contrôler l'eau nette, couper les tiges à la tête de petites dimensions peuvent également rejoindre entier

2 seront coupés dans les fraises de conteneurs, le sucre a été ajouté. La proportion de sucre de la confiture maison est généralement comprise entre 40% à 50% de la pâte, vous pouvez appuyer sur la douceur des fruits et des changements appropriés à leurs préférences.

Après 3 Remuer et laisser reposer 3 heures ou plus, je laissais souvent reposer une nuit au réfrigérateur

4 fraises marinées nourrir dans le pot (éviter le fer oh ~) presser le jus de citron, faire bouillir allumé

5 transformer un petit feu lentement bouilli

6 peut être une mousse écrémage de surface intermédiaire

7 petit feu laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, brillante, maltose peut être ajouté à ce moment de remuer, pas maltose ou ne peut être ajouté. Vérifier si la confiture cuite à un degré approprié de la méthode: avec une cuillère en bois pour ramasser un petit filet de confiture d'eau froide, faire fondre la confiture n'est pas la concentration la plus appropriée.

8 sera immédiatement chargé de la confiture cuire à l'avance dans un flacon scellé stérilisé

9 serrer immédiatement le bouchon, la gauche inversée complètement refroidie à la température ambiante, puis enregistrez-Réfrigérer

poivrons verts légèrement Ciboulette germes de haricots frits
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Les trotteurs de porc braisé
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haricots verts blanc soupe aux champignons
pois multicolores Ding
Lazy Banjianqiehe
dossier cuit à la vapeur sauce soja
germes de haricot frit de carotte
pieuvre poêlée
Corn de la pâte de haricot
aubergine épicée
Épinards mélangée avec des germes de haricot
poulet au citron
étuvé edamame
Vanille crème anglaise gâteau de lune enneigé