L'huile de maïs
50 g
lait
60ml
vitellus
100 g
ufs entiers
1
Faible farine de gluten
75g
concentré de jus de mangue
20ml
la protéine adjuvante pincée de sel 200g de sucre 1/4 cuillère à café de jus de citron approche gâteau Acacia 1 jaune d'uf et l'uf entier mis ensemble Fouetter l'oeuf battu 2 3 Ajouter le lait et l'huile de maïs, en battant jusqu'à marée noire n'a pas aimé 4 ajouter la farine tamisée 5 ne pas mélanger les particules 6 mariné pâte avec un couvercle ou capot pellicule de plastique pour empêcher le dépouillement du jaune d'oeuf liquide 7 sel ajouter des protéines, jus de citron, le sucre ajouté trois fois pour frapper la pointe du crochet 8 Ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 pâte prise, mélanger délicatement 9 jaunes d'oeuf tout en protéines Bien mélanger avec une extrémité de spatule de 10 Total Coulé dans un moule 11 Lissant la surface 12 de 170 degrés, 50 minutes, la vapeur au four jusqu'à cuisson, laisser refroidir à contre-dépouille