gâteau Acacia

 ingrédients

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

lait

 

60ml

 

vitellus

 

100 g

 

ufs entiers

 

1

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

concentré de jus de mangue

 

20ml

 

 la protéine adjuvante pincée de sel 200g de sucre 1/4 cuillère à café de jus de citron

 approche gâteau Acacia 1 jaune d'uf et l'uf entier mis ensemble

Fouetter l'oeuf battu 2

3 Ajouter le lait et l'huile de maïs, en battant jusqu'à marée noire n'a pas aimé

4 ajouter la farine tamisée

5 ne pas mélanger les particules

6 mariné pâte avec un couvercle ou capot pellicule de plastique pour empêcher le dépouillement du jaune d'oeuf liquide

7 sel ajouter des protéines, jus de citron, le sucre ajouté trois fois pour frapper la pointe du crochet

8 Ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 pâte prise, mélanger délicatement

9 jaunes d'oeuf tout en protéines

Bien mélanger avec une extrémité de spatule de 10 Total

Coulé dans un moule 11

Lissant la surface 12 de 170 degrés, 50 minutes, la vapeur au four jusqu'à cuisson, laisser refroidir à contre-dépouille

aubergines à saveur de poisson
Précédent
poulpe frit
Prochain
germes de haricot frit
bière tomate compotée pieds de porc
vin Sydney
sirop d'algues de haricot mungo
champignon de soja
boulettes Aubergines farcies
tartes aux ufs portugais
Les pousses de bambou poulpe braisé
poivrons verts légèrement Ciboulette germes de haricots frits
Grande confiture de fraises de fruits
Les trotteurs de porc braisé
haricots verts blanc soupe aux champignons