viande fraîche

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

haricots verts

 

180g

 

arachide

 

150g

 

riz gluant

 

1200g

 

 La quantité d'accessoires de corde boulettes quantité Zongye de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de gingembre quantité appropriée de sel la bonne quantité de bicarbonate de soude

 La viande fraîche de la pratique avant 1 arachides tremper.

2 porc coupée, la sauce de soja, le sel et le gingembre, mariner savoureux.

3 bonne tremper le riz, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger.

4 haricots mungo décortiquées faire tremper trop tôt.

5 feuilles de bambou et corde boulettes bouillies pour l'ouvrir plus résiliente.

6 prend trois feuilles de bambou, les feuilles de bambou tête frites et de la queue, le plier.

7 à rejoindre le riz, puis ajoutez la viande, les haricots verts et les arachides, et enfin recouverte d'une couche de riz gluant.

8 pliée vers l'intérieur sur les deux côtés.

9 des extrémités repliées vers le bas, attaché avec une corde.

10 boulettes enveloppées, dans la cocotte-minute électrique, l'eau a été ajouté quelques boulettes Yandao.

11 cuire 50 minutes.

12 pince en boulettes.

Dénuder les feuilles 13 sera ouvert à manger.

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