porc
400g
haricots verts
180g
arachide
150g
riz gluant
1200g
La quantité d'accessoires de corde boulettes quantité Zongye de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de gingembre quantité appropriée de sel la bonne quantité de bicarbonate de soude La viande fraîche de la pratique avant 1 arachides tremper. 2 porc coupée, la sauce de soja, le sel et le gingembre, mariner savoureux. 3 bonne tremper le riz, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. 4 haricots mungo décortiquées faire tremper trop tôt. 5 feuilles de bambou et corde boulettes bouillies pour l'ouvrir plus résiliente. 6 prend trois feuilles de bambou, les feuilles de bambou tête frites et de la queue, le plier. 7 à rejoindre le riz, puis ajoutez la viande, les haricots verts et les arachides, et enfin recouverte d'une couche de riz gluant. 8 pliée vers l'intérieur sur les deux côtés. 9 des extrémités repliées vers le bas, attaché avec une corde. 10 boulettes enveloppées, dans la cocotte-minute électrique, l'eau a été ajouté quelques boulettes Yandao. 11 cuire 50 minutes. 12 pince en boulettes. Dénuder les feuilles 13 sera ouvert à manger.