farine
250g
lait
130g
Sucre 10 g Sel les excipients de la pâte de soja, 2,5 g d'Haïti levure 2 cuillères à soupe La sauce de soja cuits à la vapeur 1 dossier approche ingrédients préparés, est relativement simple. 2 a été chauffé à lait tiède, de la poudre de levure versé et on laisse reposer pendant 10 minutes, bien mélanger. 3 la farine, le sucre et le sel ont été ajoutés, alors que la levure a été versé dans le lait, en remuant avec des baguettes uniformément, pétrir la pâte est lisse, à une fermentation lieu chaud. Lorsque la pâte fermentée de 24 fois plus grande, la fermentation en détail. 5 Re échappement frotter rond TANG 5 minutes. 6 Xing partager plusieurs pâte, puis frotter chaque tour, refermera en rideau de vapeur, CONTINUEZ récolement pendant 20 min. 7 l'eau froide à partir de la vapeur d'eau, SAIC après l'incendie pour allumer un petit feu, la vapeur d'eau pendant 20 minutes, trois minutes après le pot de la flamme Jie. Après le 8 pain refroidir incision ligne médiane, la sauce de soja pris en sandwich et un peu de persil. 9 la figure fini.