1. Tous les matériaux ont été pesés bon, sauf pour le beurre a été versé dans le cylindre intérieur grille-pain, sélectionnez la surface de cuisson et l'équipement de travail.
2.20 minutes plus tard, mettre le beurre et continuer à compléter la mise en uvre de la pâte
3. pétrir jusqu'à ce que la surface lisse pâte fermentation à 2 fois plus grand que l'original
4. Retirer la pâte exclut grand extrusion à bulles, la sphéronisation, la fermentation intermédiaire pendant 15 minutes
5. Les poivrons verts et rouges, poivron jaune 2 bandes, pois, réserve d'eau bouillie de maïs 3, tranches de champignons, lardons
6. crevettes décortiquées, ligne de crevettes à dos ouvert, vin ajouter, poivre noir, système de sel sera
7. crevettes mariné alternent eau bouillante
8. coupe la saucisse en petits morceaux
9. manteau moule à pizza d'huile d'olive, la pâte dans le moule, le rouleau dans une tarte
bord de coupe 10. De la même longueur de la fente de la saucisse, qui est ensuite enveloppé dans une saucisse
11. l'expansion empêché pendant la cuisson du pain en forme de fourche plusieurs trous
12. Au centre d'une couche de gâteau de sauce à pizza (derrière la pratique)
13. fromage mozzarella Sisa sur la pâte, dans le four préchauffé à 180 degrés après 10 minutes
14. La partie couverte de bacon et champignons, suivie crevettes couverte, poivrons verts, maïs, pois, et le lard restant
15. fromage mozzarella recouvert d'un peu Préchauffez le four 190 degrés pendant 10 minutes, 20 minutes vers le bas rôti