1. ailes de poulet avec la mousse d'amidon, lavé
2. Coupez deux fois (bon savoureux)
3. Préparer les matériaux (gingembre râpé, les oignons verts et coupé en sections, le poivron)
4. Troisième figure ont une bonne coupe, les ailes et mettre une cuillerée de récipient de sauce de soja, petit poulet cuillère, bien mélanger
Les minutes et demie marinées avec un film de protection étanche
6. Préparer la sauce tomate et le sucre candi
7. ailes de poulet marinées bien,
8. huile Guo Lifang, la chaleur brûlant sept ailes de poulet frit
9. frire jusqu'à ce que des deux côtés cuits, d'or
10. tiré,
11. Le pot un peu d'huile et un peu d'eau, faire cuire la teneur en sucre
12. Une tomate sauce a été ajouté trente-quatre cuillère d'agitation de l'homogène, et le sucre a été agité ensemble pot tomber
13. laïcs ailes de poulet vers le bas pour cuire savoureux
14. Un jus il sèche
15. Depuis disque, Mei Mei manger