Guangdong gingembre porc vinaigre

1500g grammes de nourriture un grand gingembre de viande de porc 900g oeuf 7 grammes de nourriture une bouteille de vinaigre doux
  • 1. Placez le porc au lavage des cheveux, couper en gros morceaux.

  • 2. Faire bouillir l'eau bouillie de porc, la sauvegarde de vidange.

  • 3. Placer le gingembre, pelées et coupées en tranches épaisses, il coupé avec une lame de couteau, et ensuite dans le pot avec le porc.

  • 4. tous tombés dans un vinaigre doux, de passer outre les ingrédients, le feu à ébullition.

  • 5. blanc d'uf est cuit bouilli, épluché.

  • 6. Une fois le feu à ébullition, mettre les ufs dans le pot avec le pot plus de deux heures.

  • 7. Les produits finis, et servir.

  • Ginger Kale loin
    Précédent
    thé de gingembre
    Prochain
    thé de gingembre
    Yogourt courge amère
    porc aromatisé poisson
    Sauce aigre-douce Chiba
    Vinaigre soie de pomme de terre (soie patate chaude et aigre)
    Marqué nouilles de porc à la moutarde
    Marqué oreilles de porc
    Oreilles de porc marquée
    chou-fleur ketchup
    ailes de poulet sauce tomate
    igname ketchup
    Oeufs pochés sauce tomate dans