Sauce aigre-douce Chiba

20g carotte Chiba tofu 10 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de poivre kenaf Cong Jiangsuan quantité de tomate quantité d'huile sauce par rapport à la quantité de sucre grammes de nourriture 2 cuillères à soupe de sauce de soja avec 1 g de cuillère sel alimentaire cuillère 1
  • 1. Préparer Chiba tofu 10.

  • 2. Ajouter l'eau, dégel. Environ 5 minutes.

  • 3. supprimer.

  • 4. Huile thermique

  • 5. tofu Chiba, frit des deux côtés.

  • 6. jusqu'à ce que doré des deux côtés, Chiba tofu durcissent.

  • 7. puis versez l'huile.

  • 8. Cong Jiangsuan, jusqu'à ce que parfumé.

  • 9. Ajouter la tomate sauce bonne modulation (sauce pratique, les haricots aigre que je vois des bulles pratique)

  • 10. La carotte ajoutée, le kénaf poivre, mélanger.

  • 11. Ajouter un peu d'eau, puis ajouter le tofu Chiba, couleur hang.

  • 12. Le plateau, saupoudré au point de sésame.

  • porc aromatisé poisson
    Précédent
    Vinaigre soie de pomme de terre (soie patate chaude et aigre)
    Prochain
    Marqué nouilles de porc à la moutarde
    Marqué oreilles de porc
    Oreilles de porc marquée
    chou-fleur ketchup
    ailes de poulet sauce tomate
    igname ketchup
    Oeufs pochés sauce tomate dans
    La poitrine de boeuf de tomate
    Gambas à la sauce tomate
    Fort du bacon grillé au fromage
    Poivre légume cuit riz hybride
    forfait réunion Jade