température de ramollissement du fromage à la crème à l'avance.
de sucre en poudre a été ajouté pour adoucir le fromage à la crème bon à usage unique.
Remuer jusqu'à consistance lisse et pas de particules. (Séparateur d'eau chaude a été agité hiver)
Le jaune d'oeuf a été ajouté à un mélange agité de façon uniforme.
oeuf entier battu avec un fouet.
La première moitié de l'uf entier a été versé dans la pâte de fromage, et bien mélanger.
Puis tout le restant d'oeuf a été versé dans la pâte de fromage, et bien mélanger.
Joignez-vous à la crème à fouetter.
farine de gâteau tamiser.
Ajout d'extrait de vanille et bien mélanger.
moule à gâteau rond de 6 pouces dans un papier sulfurisé lié au moule de papier huilé.
Verser la pâte à gâteau.
léger tremblement de terre quelques-uns.
Préchauffer le four à 220 degrés allumés, le feu à 200 degrés, cuire au four pendant 30 minutes. (Comme cela peut augmenter la puissance au cours des 5 dernières minutes 230 ° allumé)
Les aliments chauds et les chambres froides sont délicieuses saveurs Oh!
Produit final