Le sucre, les ufs, le miel et l'agitation jusqu'à ce que le sucre soit dissous;
l'eau de l'uf a été ajouté uniformément agité;
La farine et la levure tamis Incorporer dans l'uf, puis de l'eau, on a ajouté 30 g uniformément sous agitation, recouvert d'une pellicule de plastique après le frappeur mariné pendant 30 min;
Après taro cuit à la vapeur à trancher, tandis que le beurre et le sucre chaud, avec un bord de taro de fourche pressée dans le côté de la boue uniformément fine sucre et de beurre;
A été ajouté dans plusieurs lait taro et bien mélanger, ajouter 10g de lait chaque État observé poi bien mélanger, qui est trop dur, alors vous continuez à bien mélanger puis ajouter 10g lait jusqu'à poi atteint dans le groupe, mais qui est un état non collant peut, comme à manger granuleuse taro si cette étape se fait farce taro sur marinée;
Comme à manger taro et le goût délicat, puis aussi vous devez passer au crible;
Le poi est divisé en environ 20 g d'un petit groupe d'ellipse;
feu moyen antiadhésif plat, le pot uniformément avec une fine couche d'huile, puis tourner un petit feu, la pâte a été chargé bonne bouteille squeeze sauce debout, puis l'extrusion de la pâte dans la taille du pot échelonnées sur les 15cmX6cm motif;
Lorsque les bulles de pâte à frire sont, la surface de solidification peut être observée avec un bâton de bambou à coin d'agitation où la pâte de couleur, la couleur de la surface de la pâte lors de la mesure souhaitée après le remplissage poi peut être placé dans l'extrémité de la pâte à frire, puis a commencé à frire la farce de taro roulé, fantaisie Dorayaki pour faire le travail.